А знаешь...

А знаешь, это так грустно - ждать письма твои , такие нежные.
Смотреть на окна, укрытые узорами. Деревья заснеженные.
А знаешь, это так больно - когда ответом на звонок  молчание.
И кружатся в небе, как вороны, все пустые, как звон, обещания.
А знаешь, это так лечит - по обнажённой душе словом ласковым.
Просто скажи : "Я дышу тобой" . И не нужно фраз затасканных.
А знаешь, это так здорово - свято  верить, что всё изменится.
Спасибо тебе, мой ласковый, за эту возможность - надеяться.

Фото: интернет


Рецензии