пару строк

Весьма печально сложилась ситуация,
Боль в груди увеличивается ежеминутно.
Наша история всего лишь документация,
Где все до мелочей абсолютно.
Наша история всего лишь градация,
От начала и до самого конца.
Слой за слоем, как аппликация,
Скучного, черно- белого вестерна.


Рецензии
Кратко, четко читается, люблю термины и просторечия в стихах=). Понравилось, только будто незакончено...

Данте-Сан   18.02.2011 00:35     Заявить о нарушении