Не отпущу тебя, не отпускаю,

Не отпущу тебя, не отпускаю,
Слеза на щеках моих растает
И сердце зарастёт навеки льдом,
Я покину твой и мой дом…

Я болью разрываюсь в никуда
На части рвусь и криком улетаю.
Мне хочется орать «нет, никогда»
Тебя я с нежностью и горем вспоминаю.

Зачем мне жизнь, чему дано случиться!
Как больно мне, кто б смог меня понять!
Мне без тебя жить надо научится,
Как заново ходить. Чем мне тебя пронять.

Хотя уверена со мною ты грустишь.
Пытаешься внушить мне веру в завтра.
Ты только понимающе молчишь
А грудь моя убита жизни травлей!


Рецензии