Фея

Странная, будто, каждый ночлег утром - пепелище.
Или сбежала с картины: "Казнь Королевы Нищих".
Единственная фраза с губ: "Щенки иногда умирают".
Пустынные пляжи камней подходят этому краю.
Теплый мокрый мешок, слезы уходят в шерсть,
Вот последний щенок - утром родилось шесть.


Рецензии