***

Эти мертвые фотоснимки.
Отпечатанный набело свет.
Эти давнего счастья ужимки,
Всполох, отблеск и больше нет.

На дороге обид и обманов
Растеряли свое Божество.
Наши души - блики рекламы,
Существующее существо.

Сигарета за сигаретой,
Кофе, черный, как небо сна.
Фотошопное яркое лето.
Кадр на кадр. Нет... еще весна.

Как по солнечным брызгам красок,
Мы ступали с тобой по стеклу
Никому не рассказанных сказок
Очень липкого "почему?"

Эти мертвые фотоснимки.
Этот призрак убитых лет.
Зарастающие тропинки
В ту вселенную, где нас нет...


Рецензии