Наберу подснежников принцессе

Наберу подснежников принцессе
В засохшем красном октябре
Когда природа засыпает
И проливные льют дожди

Перемещусь сквозь время и пространство
В весну 2008ую
И подарю тебе в корзине
Цветов живых в горшке с землёй

Они будут жить у тебя дома
На подоконнике окна
Мы соберёмся снова вместе
Как трансформер в анимэ

И будем жить одним дыханьем
Делить все вместе испытанья
Неразделенной больше гранью
Мы будем слиты в одну жизнь

**7*


Рецензии