Надежда безнадежных

Мои слезы во смирение припадая приношу-
Ты ОТРАДА,УТЕШЕНИЕ утоли печаль мою.
Преблагая МАТИ БОЖИЯ я молю услышь меня,
Хоть души свеча погасла,сердцу Ты предай огня.

Укрепи в надежде ,в вере,ХОДОТАИТЦА моя
И как раньше,и как прежде от грехов восставь меня.
В скорби я,остыла в вере,боль на сердце,пустота.
О -НАДЕЖДО БЕЗНАДЕЖНЫХ, во спасенье верю я.

Ты БЕЗМЕРНАЯ ГЛУБИНО: света, радости любви,
ЛИКО СОЛНЦЕМ ОЗАРЕННЫЙ, МАТЕРЬ БОЖИЯ,прости,
Что в своем грехоподении я забыла про Тебя
И в рассеянной молитве находилась долго я.
И порочным осуждением месть коварную творя
В злобной ревности безумной душу убивала я.

Крест тяжелый,данный Богом,вместе я с Тобой несла.
УКРЕПЛЕНЬЕ МАЛОВЕРНЫХ, на Тебя надеюсь я.
И с израненной душою помощь я Твою ищу.
Ты БАЛЬЗАМ ДЛЯ НЕУТЕШНЫХ и СПАСЕНЬЕ-
БЕЗНАДЕЖНЫХ,исцеления прошу.



ВОЛЯ в тюрьмах осужденных,тех кто Бога не забыл
Ты любовью покрываешь кто в любви отвержен был
Никого не оставляешь кто слезу к Тебе пролил,
ОМОФОР ЛЮБВИ НЕТЛЕННОЙ, кто прощения просил.

Ты ПРИБЕЖИЩЕ ИЗГОЯМ, в наших Ты сердцах живешь,
Ты смягчение на опалу, сильным мира подаешь.
Так призри на наши скорби, Сына миловать моли,
Исцели души недуги, мнози врази расточи.


                21 января 2011г.


Рецензии
ПРЕСВЯТАЯ МАТЕРЬ БОЖЬЯ.
Даст и веру и надежду.
Исцелит израненную душу.
Если будем ей верны!!!

Храни Вас ГОСПОДЬ!

Галина Дмитриева 2   07.05.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Галинушка,это самое лучшие пожелание!
Помощи Вам Господа во всем!!!!!

Любовь Варфоломеева   08.05.2012 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.