Куб губ К. Кедрова-Челищева

                Но даже если все на все умножим
                И даже если нам не хватит мер
                Среди математических химер
                Останемся-мы не любить не можем
                Кедров-Челищев
                http://www.stihi.ru/2011/01/20/310

В дифференциале куба обнаружены
губы? губы в кубе плавали, летучие,
все дороги сужены до элементарности,
в кубе обнаженность алых планетарностей,
волны -корабли - морщинки лба - усмешки
поцелуй Джоконды, улетевший в малость,
кубакуБАКУ нефть в танкерах со спешкою
уплывает, губы нежно улыбаются.
Куб губ - колебанья ребрами и гранями,
волнами улыбки - нонсихронизация,
дислокаций "пламя"? искренности ранят нас,
куб губ поцелуев куб-локализация.
Взгляд слегка в прострации -
вот дефект пространства!
Куб губ волн - сливаемся
в любви шестигранство!


Рецензии
Невероятно сильные какие -то на мой взглд аллегорические строки С теплом к тебе.

Наталья Мурадова   23.01.2011 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, рада, что прочитала это стихо!

Улекса фон Лу   23.01.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.