Мы, нА год, сократили путь

Мы, нА год, сократили путь
Ведь праздник встречи неизбежен
В копилку жизни вклад положен
Такой! Что разом  не объять.
Пусть длится миг  очарованья
Спасибо Богу, что Ты  есть!
Любови пыл истрачу весь
Чтоб заслужить Твое вниманье!


Рецензии