Суицид

Я вижу в нём выход
Свободы и воли
Остаться счастливым
Сбросить оковы.
Послать всё к чертям
И душу очистить,
Падаю вниз
Сплетаются мысли.
Я режу вены
Серебряной сталью
Я выпью таблетки
И меня не станет.
Тонкую  шею
Обмотала верёвка
Проститься с жизнью
Легко и неловко.
Счастье близко,
Ты только найди,
Ведь перед смертью обратно
Не найдёшь ты пути…


Рецензии