***

Заката отблески погаснут
Муаром укрывая ночь.
Оставив ласковую сказку,
Как способ ужас превозмочь.

Давно уже я твой заложник...
Смешная, искренняя блажь.
Закат - задумчивый художник
Роняет в воду карандаш...

15.09.10.


Рецензии