Гроза в душе

 В душе не сыро, там гроза,
Когда слеза согрела щёку
И твои мокрые глаза
Опять сбивают с толку,
 В душе не сыро, там гроза,
Там ливень с градом вечно
И всё терзают голоса,
С издёвкой, бессердечно.
В душе не сыро, там гроза,
Когда ты смотришь нежно
И говоришь, что не права,
Что вывод дан поспешно.
В душе не сыро, там гроза.
И было ль по-другому?
Я вспоминаю свет лица
И вновь впадаю в кому.
Луч не пробьётся через тучи,
Ведь ты же не моя краса,
 А для меня других нет лучше…
В душе не сыро, там гроза!


Рецензии