Буду сниться

Горсть таблеток на ладони,
Я наверное убийца.
Обещай,что будешь помнить,
Я клянусь,что буду сниться...

Я засну,глаза закрыты,
Расскажу потом про это.
Оборвет как холод бритвы
Мне осталось пол куплета.

Равнодушие твое
Видно слишком уж открыто,
Мы с тобою не вдвоем.
Моя карта будет бита.

Выкинь жалость из души,
Нелюбовь куда приятней.
Если хочешь поспеши,
Жизнь осталась... ровно капля...

Мой куплет уже допет,
Сердце перестало биться...
Обещай,что не забудешь,
Я клянусь,что буду сниться... .


Рецензии