Дуркович

               

Стране (!) вещает пан Дуркович:
«Студент богато начал жить…
Не олигарх ведь он, не сволочь,
Чтоб власть могла его любить.
А потому – забрать степуху,
Чтоб не было студента духу…»
***
Доколь терпеть нам всяких сволочей,
Пора гнать в шею всех дурковичей!!!


(Фото с сайта - finansmag.ru)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.