Боюсь спугнуть счастье...


Боюсь спугнуть счастье, тебя потерять,
Не знаю что делать, а может молчать?
Я розовым облаком лягу в траву…
И тенью, в мечтах, за тобою пойду.
Он говорит, с неба: «Его просто жди!»,
Я верю, не верю… Слёз льются дожди.
Боюсь спугнуть счастье, ту страсть не узнать,
Я знаю что делать, тебя просто…  ждать.
21.01.11

П.с. Фото Романа Ткаченко


Рецензии
Под лежачюю девушку ничё не подтечёт и сверху не накапает! )))))))))

Игорь Белкин   23.01.2011 12:16     Заявить о нарушении
Да... он исчез как ветер, мечты сожгла реальность ...

Мечталина   23.01.2011 13:27   Заявить о нарушении