Прав, как никогда

Как никогда,сегодня прав,
А ты сказала,что я лгу.
И,уходя,никак в рукав
Попасть рукою не могу.

Несправедливый твой укор
Меня накажет,как беда.
Как скоро этот разговор
Привёл нас явно не туда.

И оправдания слова
Тебя ведь только разозлят.
Ну,пусть я буду виноват,
Но больше так нельзя,нельзя.

Ну,хорошо,пусть я не прав,
Но лжи не скрыть и в тайниках.
И ты рукой попасть в рукав
Мне помоги,а то никак...


Рецензии