НаноЛевша

Верю скоро в Отечестве нанодевайсов
Нам покажут прямой репортаж из СколкОво
Про микробов, ползущих по телу Чубайса,
Волочащих с трудом лапы в наноподковах.


(Картинка с сайта - orenburzhie.ru)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.