Жмурики-17

ДТП на Ленинском проспекте

                27 августа 2010 года старший следователь
                отдела следственной части ГСУ при ГУВД
         по г. Москве рассмотрев материалы уголовного
                дела  № 275884,  руководствуясь п.4 ч.1 ст.24,
                ст.212 и 213 УПК РФ вынес  Постановление
                о прекращении уголовного дела…
                http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/708901-echo/

Убийца на свободе… рулит в «Лукойл» с ранья…
Убитая… ну, что же: сама себя убила…
Мышь следствия, Систему отмывая, породила
Гору «беспрецендентного»  расследова… вранья.


Искусны

(7 сентября начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев сообщил,
что дело о ДТП на Ленинском проспекте закрыто, виновной признана
погибшая Ольга Александрина… (http://news.rambler.ru/7539935/)

Ответы искусны
Давать на вопросы:
О храбрости – трусы,
О чести – прохвосты.


Майна

Когда Бог скомандует: «Майна!» -
Нас ждёт продолженье истории?
Ведь Смерть есть великая тайна,
Как Жизнь… ну, почти… но, не более…


Некролог

«Родился, хрюкал рылом,
А под конец – подох…» -
Такой совсем унылый
Случился некролог.


Не

Не бросил в землю семя?
В душе не пламень – лёд?..
Кто убивает Время,
Того Оно убьёт.


Основной вопрос

Мы близимся к финишу жизненных кроссов,
Но вместо оваций – стена…
Мудреешь, когда вместо многих вопросов,
Остался один: на хрена?


Пословицы

Пока брага да пирожки –
Есть подруги, есть и дружки.
Льётся пиво на горьком погосте,
Околь пива там будут и гости.
Пусть же пьют все, тебя поминают…
Рад бы в Рай,  да грехи не пускают.


Покаяние

Я к погосту направлю следы…
Постою у церковной калитки…
Трудно выйти сухим из воды,
Если совесть в слезах вся до нитки.


Пойми!

Пойми ж до того,
Как протянешь ноги,
Что власть одного –
Это глупость многих.


Погоди!

В игнор отправить погоди
Предупреждения Минздрава,
Чтоб в клетке собственной груди
Пригреть табачного удава…


Поэт

Взяв револьвер, устав от прений,
Он в грудь стрельнул через камзол…
Не принимай лихих решений,
Когда ты голоден и зол.


Рецензии
Схватил перо, а что ответить,
Ты всего столько написал.
Скажу одно, успел заметить,
На пальце грязь, когда стрелял!

Привет. Успехов!!!

Иван Колючий   21.01.2011 14:34     Заявить о нарушении
Это не грязь... копоть...

Швейк   24.01.2011 15:06   Заявить о нарушении