Пасха

Одни верны страстям напрасным,
Другие веруют в Любовь.
Для них для всех приходит Пасха,
Как и для нас придёт с тобой.
 
На чьей ты стороне - не знаю,
Сама решай - судьба твоя.
Я мертвых воскресенье чаю,
Иначе был бы я не я.
 
Мне уповать на милость Света
Дороже искушений тьмы,
Ведь жизни будущего века
Хочу, рук в этой не умыв.
 
Не вру, что умереть не страшно,
Но умереть страшней потом,
Когда, воскреснув, будет каждый
Ответ держать перед Христом.
 
И тот, кто чах в страстях напрасных,
И тот, кто веровал в Любовь.
Для всех для них сегодня Пасха
Пришла, как и для нас с тобой.


Рецензии
Да, Богдан, стихи твои очень глубоки и интересны. Думаю, что твоя душа многое постигла, раз такое к тебе приходит. Буду рад узнать о твоём духовном опыте.

Александр Черепов   03.02.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.