***

Пусть на ресничках облака
Играют зимнюю сонату,
Пусть улыбаются глаза
Ночами лунному закату!
Пускай ручьем резвится смех
И сердце пламенем зальется!
И пусть хоть маленький, но грех
О жажду страсти разобьется!


Рецензии