Без вас.. счастьее ускользает

без вас(..) счастьее ускользает


улетая в недосягаемую высь


где бы я ни былчто я б не делал


в мыслях в чувствах в снах


во мне живёте (((вы )))


в отражении(жизни)отражений


ххls непонятного чего то


анжел мой небесный пламенной любви


ты бываешь часто мне необходима словно воздух


но я(ты) не в силах точно позже


Рецензии