Одному мужчине

Мир пред тобой. Его послушай -
Разнообразие во всем!
Мы каждый миг тревожим душу –
Живем!

Живем внутри, как и снаружи,
И усложняем каждый шаг.
Распутать все, попробуй, ну же!
Никак?

Счастливым быть совсем несложно,
Критерий счастья, в чем успех?
А возраст – самый ненадежный
Из всех!

В себе найти бы ту причину,
Ах, если докопаться смог,
Тогда б ты понял, что мужчина
Есть бог.

И лишь тогда на гребне силы
Ты вывод сделаешь простой -
Все женщины большого мира
В одной.

21.01.2011


Рецензии
В одной красавице пишущей красивые стихи

Давид Синицын   24.09.2013 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.