Зачем ты в жизни появилась

Зачем ты в жизни появилась,
Всё заслонив собой вокруг.
Спокойно жил, когда ты снилась,
Не  замыкался  жизни  круг.
Но ты пришла, всё  поменяла,
Тобою бредить стал во сне.
Всё жду, чтоб ты меня позвала,
А то сгорю в любви огне.
Хочу дышать тобой, не скрою,
Твой локон нежно теребя.
Живёшь в душе моей  мечтою,
Её  всегда  храню  любя.
Я с ней ложусь и просыпаюсь,
В душе лаская целый день.
Приходит вечер, с ней встречаюсь,
За мной она идёт, как тень.
Мы  с  нею  стали  неразлучны,
И  без неё мне жизни нет.
В мечте милы вы и не скучны,
На все загадки есть ответ.
Ищу  везде  с  тобою  встречи,
Но нахожу лишь миражи.
Но снова  впереди  ждёт  вечер,
Как пережить всё, подскажи.


Рецензии
"...Я с ней ложусь и просыпаюсь,
В душе, лаская целый день.
Приходит вечер, с ней встречаюсь,
За мной она идёт как тень.
Мы с нею стали неразлучны,
И без неё мне жизни нет"---это счастье и дар, когда можешь любить, мечтать, творить. Понравилось!
Успехов тебе и любви бесконечной!

Лена Кофанова   21.01.2011 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.