Поднимается снова заря

Боль цепляет за сердце твоё,
Растекаясь по телу в крови,
Вновь шумит над тобой вороньё,
Отрывая кусочки любви.

Ты жива или нет, не понять,
Только пишешь, как прежде стихи,
Может нечего больше терять,
Кроме боли и грешной души.

В сером небе висят облака,
Ветер снова срывает окно,
Может весть он принёс с далека
И упорно стучится в стекло.

Тёплый луч пробиваясь сквозь мрак,
Говорит: ты грустить не спеши,
Отгоняй неуверенность, страх,
Ты обязана жить и любить.

И пусть голуби в небе парят,
Над церковным блестящим крестом,
Поднимается  снова заря,
Торжествуя добром и Христом.

Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/


Рецензии