Знаешь...

Ты знаешь, ведь всё совсем просто:
Есть ты и есть рядом я,
Не нужно лишних вопросов,
Ты просто любовь моя.

Да,я пишу тебе снова,
И снова стихи в голове,
Стихи - это мыслей основа,
А мысли все о тебе...

А знаешь, о чём ещё мысли?
О том, как когда-то потом
С тобою увидим смысл
Быть вместе и ночью, и днём...

И пусть я скажу слишком быстро,
Что к этой мысли пришла...
Что ты стал единственным смыслом,
Что я наконец нашла...

...Тебя, кого так не хватало,
Кто нужен ночью и днём,
И час с тобой - это мало,
Мало, чтоб быть вдвоём.

Тебя попрошу о малом:
Подумай вновь обо всём,
Я знаю,ТЕБЯ искала,
Лишь ты теперь в сердце моём.

Подумай, взвесь осторожно,
Прислушайся к чувствам своим,
И если поймешь,что можно,
Станешь законно моим...


20.01.2011


Рецензии