Черной кошкой...

Как хочется мне черной кошкой
Смотреть в вечернее окно,
Ловить снежинки черной лапой
И от смущенья прятать нос.

На улице уже темно,
И месяц подмигнул игриво,
Искрится снег под фонарем,
Да только кошке всё не спится!

Она всё смотрит за окно
Как будто ждет..всё ждет чего-то..
А в воздухе метель кружится,
И стекла расписал мороз..


Рецензии