А хочешь?..

А хочешь тебе подарю я
Небесный кусочек земли?..
А хочешь,чтоб руки прилежные
Тебе моё сердце сплели?..

А хочешь меня вновь не видеть ты?..
Скажи..и не буду мешать..
А видишь,с какой высоты лететь?..
Тебе за меня здесь решать..

А хочешь волшебную кисточку,
Чтоб нарисовать лунный свет?..
А хочешь в руке карандаш держать,
Резинкою затерать след?..

Ты хочешь сказать-я послушаю..
Ты хочешь молчать-я молчу..
А если что вдруг не понравится-
Я вместе с тобой закричу..

Ты хочешь держать меня за руку?..
А мне так приятно,тепло..
Но ты даеко..Я не знаю как
Сказать мне не смело:"алло.."

Поймешь,что скажу я на ухо:
"Я шшу..потому что хочу.."
А ты как считаешь,напрасно всё?..
Но ты не ответишь..Кричу...

А я всё пойму..да,я всё приму..
Тем более знаю давно..
Люблю я его,а нельзя любить..
Как жалко,что жизнь не кино..


Рецензии