Ты не рискнул

        ***
Ты не рискнул тогда сказать о важном,
В тот вечер  я тебя не поняла.
И не заметила, что провожаешь взглядом,
Кружили бесконечные дела.

Ну как узнать, что я тобой любима?
А может, что-то ты не разгадал?
Искал меня, чтоб быть со мной счастливым,
Нашел, но о любви своей молчал.

Как знать, к чему был этот случай?
Поверь, что я давно ищу тепло,
Ведь все хотят, чтоб было только лучше,
А ты открой  души своей окно.

Ты опоздал потом сказать о  главном,
В молчании лишь  боль и пустота,
Ну что с того, что мы сейчас не рядом?
Ведь по-другому сложится судьба.

Пускай не понял, что бываю я ранимой,
И своего вопроса не задал,
Возможно, станем мы счастливой парой,
И чтобы ты меня не отпускал.

Как знать, к чему был этот случай?
Поверь, что я давно ищу тепло,
Ведь все хотят, чтоб было только лучше,
А ты открой  души своей окно.


Рецензии
Как много зависит от решительности мужчин!..
Ваш стих очень хорошо это показывает,Наташа!
Очень понравился мне!

Любви и радости!

Обнимаю,

Ирина Швец   06.03.2013 21:02     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо! С наступающим! Весеннего настроения!!!

Наталья Сорочайкина   06.03.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.