Цвета осени

День на улице погож,
Солнышко сияет.
До чего ж денек пригож,
Сердце замирает.

На дворе уже ноябрь,
А тепло, как летом.
Надвигается декабрь
Помним мы об этом.

Скоро вьюги завизжат
В трубах, а ж завоют.
А пока листья летят,
Землю ковром кроют.

Все вокруг горит огнем,
Разноцветьем пышет.
Мы с тобой в парке вдвоем
Нас никто не слышит.

Но ты шепчешь мне: - люблю!
Тесней прижимаясь.
Я от счастья весь горю,
С осенью сливаясь.

Средь багрянца пестроты,
Я самый красивый
Мне шепнула, любишь ты!
И я так счастливый,

Что на руки подхватил,
Самую любимую.
И по парку закружил,
Самую счастливую!

Мы с листвой с тобой слились,
Закружили в вальсе.
В небеса мы поднялись,
В этом дивном танце.

Солнце дарит нам тепло
И листва ложится.
Так прекрасно хорошо,
Голова кружиться…

Ты сказала мне, люблю!
Лучший день на свете.
Я тебя боготворю,
В этом дивном цвете!


Рецензии
Когда видишь счастливых людей,всегда на душе теплеет.Когда читаешь
о счастливых людях, их радость невольно передается казалось бы посторонним.Такое вот свойство у счастья - щедрость.Ваши стихи можно назвать щедрыми.Спасибо! С теплом, Ольга

Ольга Рогова 2   25.01.2011 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Оля, за внимание, за то что посещаете мою страничку и в тройне спасибо за рецензию.
С уважением

Николай Белесов   26.01.2011 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.