Поговори со мной...

Поговори со мной немножко,
Смешную сказку расскажи,
Мою пугливую ладошку
В руках случайно задержи.

Щеки украдкой, ненароком,
Губами жадными коснись,
В моем сердечке одиноком
Глубоким стоном отзовись.

Три вечных слова осторожно
На ушко ласково шепни,
И мягко, трепетно, тревожно,
В глаза нечаянно взгляни.

С ресниц смахни росу легонько,
Объятьем бережно укрой,
И сказку добрую тихонько,
Любимым голосом напой.


Рецензии