этой ночью

Этой ночью зима. Без узоров.
Только с холодом. Зол январь.
Выгоняет любовь. С позором
Та уходит.Ну что ж, прощай.

Этой ночью дышу.Не страшно.
Больше странно,что нет тебя.
Загулялась во снах вчерашних
Я несчастная, сны теребя.

Этой ночью устала.Не плакать.
Без причины утешьте,и я
Как в кино дворовАя собака,
Не предам,благодарность храня

Этой ночью забуду. Не жалко.
Но забуду ли? Это не я
Обещала любить. По запарке.
Не подумала,девочка. Зря.

Этой ночью морозы. Под нами
Разлетается с ветром,на клочья
Наша детская жизнь - оригами.
Разлетелась уже…
Этой ночью.


Рецензии
Настюшка! Моя ж ты девочка! Умница ты!

Катя Солдатенко   21.01.2011 01:27     Заявить о нарушении
спасибо :)
люблю ...

Настасия Горбунова   21.01.2011 18:23   Заявить о нарушении