Кто ты..

А на луне живёт мечта..
С Земли видна одна она..
Её создатель-это я..
И берегу её любя..

А в облаках парят дожди..
Увидеть хочешь-подожди..
Рукой потрогать не спеши..
Сначала сказку расскажи..

В траве гуляет ветерок..
Прохлада,тонкий голосок..
Всё он несёт из дальних стран..
Будь то печаль или буран..

В дожде живёт тоска и боль..
Следы смывает за собой..
Ведёт войну с грозой и ветром..
И исчезает с ярким спектром..

А в воздухе витает жизнь..
А что о неё ты знаешь точно?..
Ты знаешь,для чего она?..
А знаешь,что ей сниться ночью?..

Ты вебери себе подобных!..
Тогда тебя я и пойму..
А если ты того не хочешь-
-Я дождиком уйти могу..


Рецензии