Мелодия любви

Ты белой птицей обернулся,
Забыв на время суету.
И в неба синь стрелой взметнулся
Туда, где я храню мечту.

Туда, где я совсем другая,
Как песнь - свободна и легка,
Парю, блаженно засыпая,
На мягком шлейфе ветерка.

Там высоко в дали прекрасной,
Укрывшись от мирских забот,
Живет Любовь и манит страстно,
И в сети сладкие зовет!

Хочу туда! Хочу до боли!
Тоска изъела сердце в кровь.
Подставь крыло, возьми с собою,
Дай насладиться этим вновь!

Но жаркий шёпот растворился
В волшебной музыке твоей,
Сон чудный вдребезги разбился
И свет померк в душе моей.

Я тем лишь счастлива, что все же
На миг смогла забыться я.
И от того жива быть может
Во мне мелодия твоя.

С тобою мы едва знакомы,
Не знаю помнишь ли меня...
И все ж, коль встретимся мы снова,
Не узнанной пусть буду я.


Рецензии