Нежность

Кожи касаться трепетно,
Громко смеяться, ветрено,
Губы лаская пальцами.
Сердце танцует вальсы нам.
Запах волос вдыхаю я,
Два вздоха до признания.
Руки твои теплые,
Время безропотно стертое.
Взгляда тайна сокрытая
Мир разрисует палитрою.
И тишиною наполнить все,
Кисть положить на твое плечо.
Робко обнять, на груди уснуть,
Чтоб не будить накроешь чуть.
Утром проснуться с твоим теплом,
Прикосновеньем отгонишь сон.
Если одна, то писать стихи,
Пусть и не складны, сухи они –
Нежность так трудно отдать стихам.
Я ее всю лишь тебе отдам.


Рецензии
Нежный стих у красивой девушки

Воланд-Сет   08.02.2011 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.