болью подкожной

болью подкожной болеть нет причины,
в слабости сила, лучше с надрывом,
зубы сведя, пробираясь к любимым
ночкою тёмною в снах незабытых...

лучшая доля - любимый и воля,
лучшее счастье - любимый в награду.

крылья страданий прорежутся с болью,
крылья расправишь - взлетишь над судьбою,
ангел родится с нежнейшей душою -
и полетит он над миром дугою.

лучшая доля - любимый и воля,
лучшее счастье - любимый в награду.

сладкая доля - любить и влюбляться,
горькая - только за счастье цепляться ...
жить, принимая себя и страданье, -
значит, светиться, в любви наслаждаясь.

лучшая доля - любимый и воля,
лучшее счастье - любимый в награду.


Рецензии