Сказал поэт

Это ****ец. Сказал поэт.
Все вокруг поменяло цвет,
Что-то сошло на нет;
Так и не получив на вопрос ответ, почему изменился свет?!
Почему все что прежде было, на круги свои возвратиться забыло?!


Рецензии