Черепашонок

Кто-кто в домике живёт?
Кто-кто песенки поёт?
-Это я, Черепашонок,
Замечательный ребёнок!

Мама, папа, брат и я -
Очень дружная семья.

Вместе ходим мы гулять,
А потом ложимся спать.
Домик наш всегда с собой.
Хочешь, песенку мне спой...


Рецензии