Ну и что, что боль?!

Ну и что, что боль?!
Ну и что, что душа разрывается в крике?!!
Закрывал собой
Ты меня от нее столько лет.
Я уйду,
Но любовь моя не погибнет!
Я умру,
Ну а ты станешь только сильней!
Для тебя
Каждый день на лице есть улыбка,
Для тебя
Вообще каждый день я встаю,
И хотя
Загоняю тебя часто в клетку,
Ты поверь
До безумья тебя я люблю!
И пусть щас
Для тебя это глупая грязь,
И с тобою
Мы душами далеки...
Знай,
Не так страшно потерять...
...страшно больше тебя никогда не найти...


Рецензии