Но все же грешен, грешен я. шуточное

Жизнь, рано поздно ли, уходит
Душа - бессмертна говорят!
У врат Господних нас находит
Иль Рая свет, иль жарынь  Ад.
Хоть сам я добрый по натуре
Но все же грешен,  грешен я.
Любовь преследует меня
И в пламя адского огня
Однажды буду я подвешен!

И пусть, согреюсь, наконец
Теплом любви не насладившись.
И   телом  в  пепел обратившись
Пусть чья то  добрая рука
Под куст, той розы – незабвенной
Посыплет прах мой вдохновенный
Каприз, уважив чудака!


Рецензии