прощай

Я отпускаю, тебя и не гляди в спину мне,
С улыбкой, словно шутя, я растворился во тьме.
С губ, исчезает вкус от поцелуев твоих,
Он, как пчелиный укус, следы оставит на них.
На слезы я не гляжу, не надо, стой, помолчи…
Не видишь!? Я ухожу! Прощай, меня не ищи!


Рецензии