ИГРА

Играем с жизнью в славную игру….
И «кто – кого?» совсем нам не подходит.
Отдашь себя в аренду поутру –
Сюрпризы вечером приятные находишь.

А если что-то не по нраву вдруг –
К примеру, мысли, все уроки мирозданья –
Тогда ты здесь не обижайся, друг,
Твои не выполняются желанья.

Хорошая и добрая игра…
Давайте вместе поиграем?
Считаете, что повзрослеть пора?
Быть может… Точно ж мы не знаем!

Но я уверена – цените просто ЖИЗНЬ!
И все её загадки и пороги…
И как бы трудно не было – держись!
Она подскажет новые дороги.


Рецензии