Исповедь

Я  мыслями,давно уже  пришла к ней в гости
Та подготовка- вовсе не нужна
Желание беседовать,где я диктатор-больно..
Мне стыдно,больно,за мечты свои
Я по-привычке,через чур горда
А в детстве,я украла,2рубля
Я жизнь свою,не правильно живу
Но бить-не бью,Ценить-Ценю
Да ,Я слаба,
Чтобы прити к тебе,не побоявшись
Но   я приду
Я  знаю,что приду
На исповедь
Чтоб ТЫ мне путь..
Осветил дальше..


Рецензии