Звезды небесной благодать

Принять все в жизни так, как есть
И повернется мир тебе на встречу
Ты только верь,все так и будет
А когда -сейчас увы, я не отвечу

Спроси,что должен я пройти
Чтоб опыт получить бесценный.
Скажу-надейся ,верь, люби
По-моему, ответ мой верный.

Ты просишь Господа дорогу
Где счастья много и всех Благ.
А ты попробуй понемногу
Шажок за шагом,как то так

Ты попроси совсем немного
Ты руку протяни, ладонь подставь.
И будет сыпаться  потоком
Звезды небесной благодать.

И взгляд твой повернется к Богу
Душа возрадуется в миг
Он был,он есть,он послан нам пророком
Свет в наши души темные впустить


Рецензии
Татьяна, стихотворение прекрасное, только непонятно кто послан пророком? Если Бог, то это неправильно, так как это Бог посылает пророков на землю. Подумайте над этим.

Юрий Бычков-Закирзянов   25.04.2018 05:57     Заявить о нарушении