Песни Кавказких гор Уллу-тау

             Валерию Пивоварову
       инструктору альплагеря "Уллу-тау"
          
         Уллу-тау

Я опять к тебе приехал
Заглянуть в твои глаза.
Небо здесь, оно от века,
Что там ваша бирюза.
   Припев:
   Уллу-тау, Уллу-тау,
   Сердце ёкнуло в груди,
   Горы слева, горы справа
   И, конечно, впереди!
Мне б туда, где льдом и снегом
Лижет век «бараньи лбы»,
Где рукой достать до неба,
А порой и до судьбы.
   Припев
Но, устав играть словами,
Мне б не только песни петь,
Мне б с горами, как с друзьями,
Молча рядом посидеть.
   Припев
То, о чём молчали горы,
Разболтала мне река,
Это ж кончится не скоро,
Это ж, братцы, на века.
   Припев:
   Уллу-тау, Уллу-тау,
   Сердце ёкнуло в груди,
   Горы слева, горы справа
   И, конечно, впереди!


Рецензии
Бодро, радостно, влекуще... -

Евгений Михайлович Барыкин   26.01.2011 03:21     Заявить о нарушении