краски

На белой бумаге
Рисуешь закаты
Рисуешь луну
И кривые мосты
Под кистью твоей
Оживают пейзажи
Природа в чистейших
Лучах красоты
Лицо перемазано
Красною краской
Ты грозди рябин
Оживила сейчас
На них снегири
С красной вздыбившей грудкой
Потратила времени
Вовсе не час
Ох как ты хотела
Чтоб все оживало
Не только в холсте
Но еще наяву
Ты мир изменить
Очень сильно хотела
Прекраснее сделать
Хотя бы чуть чуть


Рецензии