Ах, эти нежные глаза!

Я беспутный для женщин товарищ,
Что поделаешь… страсть не унять.
Поцелуем своим нежно жалящим,
Готов всех на пути лобызать,
И последним из грешников стать!

ПРИПЕВ:
Ах, эти нежные глаза,
Ах, эти чувственные губы.
От страсти отказаться мне нельзя,
Красоты женщин душе любы,
Они меня в страстях погубят!

Вы меня я прошу – не судите,
Всё напрасно… беспутный ведь я.
Лучше мне поцелуй подарите,
Полыхнёт тогда в сердце заря,
Мне восторг безграничный даря!

ПРИПЕВ (тот же)

Я беспутный, но любят за это,
И готов за то всех целовать.
Много песен ночных мной пропето,
Что поделаешь… страсть не унять,
Когда час пришёл вновь грешным стать!

ПРИПЕВ (тот же)

Провалиться мне, чтобы на месте,
Если вдруг я какой отказал…
О какой тут уж знаете чести,
Когда жён чужих в ночь обнимал,
И последним из грешников стал!

ПРИПЕВ (тот же)

Я беспутный… средь страстных пожарищ,
Много дев, да и жён поменял.
Мне сказали, что им не товарищ,
Завтра ж я их опять целовал,
И восторги любви воздавал!

ПРИПЕВ (тот же)







Фото размещено из Интернета...


Рецензии