влюбиться заново

;Ты прикасаешься,но разум мой на месте.
Я не теряю голову как прежде.Помоги
Как в старой и любимой нашей песне
Влюбиться заново на пепельном пути.

Я нелюбовью нежно грею руки.
Ты в моей гавани несбывшихся надежд.
Остановись.Послушай их мучительные звуки.
Усталый скрип и одинокий скрежт.

Не верь же мне.Ведь я солгу умело.
Я гений бесконечно тебе лгать.
Когда дрожит и холодеет мое тело,
Мне нужно лишь одну искринку дать.

Одно признание,один волшебный вечер,
Один порыв-и я у твоих ног.
Не ставь моей любви покойной свечи!
Внеси ее с цветами на порог!

Расправь ей волосы,сними вуаль спокойно
С соленых губ,искусанных до ран,
Замерзших в этот злой февраль.Не больно
Влюбиться вновь.Пусть обречен роман.


Рецензии
Замечательно! Понравилось!
Успехов Вам!!
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   22.01.2011 19:36     Заявить о нарушении
большое спасибо!
приятно :)

Настасия Горбунова   22.01.2011 20:28   Заявить о нарушении