Жёлтая роза

Букет бордовых роз
Конфеты и вино
Ты мне тогда принёс,
Я помню. Так давно!
Давно ты весел был,
В глазах была весна!
Ты ночью приходил -
Нам было не до сна...
И вьюги так мели!
И дождь в окно стучал,
Но спать мы не могли,
Ты мне "люблю" сказал...
И свадьбы карусель,
И белая фата,
И фото на стене,
Каким ты был тогда...
Любви теперь - конец!
Теперь - хоть волком вой!
И роз бордовых нет...
Ты их унёс другой...
Сижу теперь, курю.
И вот - вина купила...
И розу жёлтую
Себе я подарила...


Рецензии