Музы

Любите глазами
Не надо трогать
Не надо лапать
И рвать не надо
Цветы в полях
Оставьте Миру
Нас очень мало
Красивых
Нежных
Свободных
Славных
Не надо думать,
что лишь для вас мы,
Что только с вами
и только ради
Мы просто Музы
Мы будем рядом
Когда так надо
Мы улетаем
Но мы вернёмся
Не надо клеток
Там слишком тесно
И там не бьется
От счастья сердце
Пустите в небо
Пустите к звездам
Отдайте крылья
Они не ваши
И вам не в пору
Живите дальше
Мы к вам вернёмся
Вы не кручиньтесь
И слёз не надо
Они так лживы
Мы ж это знаем
А мы - живые
А мы - летаем


Рецензии