А за окном сирень

А за окном сирень, как снег,
И  в парке танцы, шутки, смех.
И на скамейках -   пары до темна.
Кто на свидание спешит,
А кто, поссорившись, бежит,
И только я брожу в тени   Луны  одна.
Куда пойти, куда податься,
Кого найти и с кем встречаться,
Ведь  о Любви мечтаю  так давно.
Смотрю я в зеркало  -   старею,
И от обиды лишь  немею.
Мне уж семнадцать  - пригласите же в кино


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.